盈彩网

中国联通5G套餐价格公布!最低价190元

2019-08-15 18:20:43 来源:3DM整理
0

在中国联通2019年度中期业绩发布会上,中国联通董事长兼首席执行官王晓初称,目前联通推出的5G功能包费用最低为190元,在长远的计划里将谋求根据用户的质量、速度的不同差异化定价

中国联通5G套餐价格公布!最低价190元

盈彩网 王晓初表示,联通5G推广分为两个阶段,第一个阶段是过渡期,现在开始到今年的11月、12月,主要以增加5G功能包的方式来进行。费用最低的一个套餐一个月190元,在长远的计划里将谋求多量纲计费方式,根据用户的质量、速度的不同差异化定价。

盈彩网 日前,中国联通发布的上半年财报显示,营收1449.5亿元人民币,同比下降2.78%,净利润68.8亿元人民币,同比增长16.32%。

上半年,中国联通实现移动服务收入787亿元,同比下降6.6%。移动出账用户净增932万户,总数达到3.2亿户

盈彩网 其中,4G用户净增1901万户,总数接近2.4亿户,4G用户市场份额同比提高0.8%。

在财报中,中国联通还提到,手机上网流量单价同比大幅下降,手机上网总流量增长62%,手机用户月户均数据流量达到约7GB

三大运营商5G套餐状况

中国移动:每月送200GB流量

相比中国联通和中国电信来说,中国移动是最先开始推送5G测试套餐的,而这主要是针对内测用户的(不换卡、不换号),套餐每月包含200G流量、1000分钟语音、100条短信,可以免费参与到9月底,而届时这个套餐将自动失效。

中国联通:每月送100GB流量

简单来说,中国联通的5G测试套餐流量上没有中国移动这么大方,但是也不算少了,具体来说就是,今年8月、9月购买5G手机的用户(每部5G终端只能办理一次免费体验服务),可免费申请当月100GB流量,体验最高1Gbps的5G网速服务(125MB/S,比目前4G网速快10倍)。

盈彩网 中国电信:每月送100GB流量

跟中国联通一样,中国电信前期的5G体验套餐是,可享受每月赠送的100GB流量,体验期为两个月时间,需要自己备5G手机,而体验流量包于9月底自动失效。

相关内容
标签:中国联通
手游推荐
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
卡牌策略
这是一款宠物收集与策略一体的游戏。
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~