盈彩网

华为在加拿大启动6G研究:2030年前没有真正的6G

2019-08-15 17:57:02 来源:3DM整理
0

盈彩网 8月15日消息,据国外媒体The Logic报道,华为证实,它已在加拿大渥太华开始研究6G网络技术,不过研发还处于早期阶段。相比之下,其它大公司对6G的研究可能还处于理论阶段。

华为在加拿大启动6G研究:2030年前没有真正的6G

华为向外媒The Logic确认,华为公司已经在加拿大渥太华启动了6G网络的研究盈彩网,同时华为已经与加拿大多所大学的研究者展开了洽谈。报道称,华为甚至在5G技术商用之前,以及在加拿大政府决定是否允许电信公司使用华为的设备在全国范围内建设新网络之前,就已经开始探索6G网络。

The Logic表示,华为在其位于安大略省Kanata的中心确认了6G研究计划。华为表示,它已经开始与大学的加拿大研究人员讨论6G网络研发。加拿大研究战略和合作伙伴副总裁Song Zhang表示,“5G已经非常新,6G则是5G进化发展的一部分。”该公司表示,其渥太华研发实验室将帮助引领华为全球6G的发展

盈彩网 在今年2月份,华为宣布将在加拿大新招聘 200 名员工,增加15%研发投资,另外华为将在2018年投资1. 36 亿美元的基础上,将把在加拿大的研发投资增加15%。

目前,5G技术还没有实现商业化,但华为已开始探索6G网络技术。该公司暂定的6G计划表明,在2030年之前不会有真正的6G技术。该公司表示,它已经开始与加拿大的大学研究者讨论6G。

华为位于渥太华的实验室是一个先进的研发中心。该公司表示,该实验室将帮助引领华为6G的全球开发。目前,华为正与13所大学以及其他研究机构合作,共同开发新技术。

华为是全球领先的5G公司,该公司对5G技术的投资最早可以追溯到2009年。当时,该公司拿出6亿美元用于5G技术和标准的研究。2016年,该公司又投资了14亿美元,这笔投资使得该公司在5G方面的总投资达到20亿美元。正因为这样,华为才能比大多数美国和欧洲公司拥有更多的5G承诺。

相关内容
标签:华为
手游推荐
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
卡牌策略
这是一款宠物收集与策略一体的游戏。
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

盈彩网还没有评论,快来抢沙发~