盈彩网

《无主之地3》不会是系列终章 还有很多讲故事的空间

2019-08-15 15:54:38 来源:3DM编译
0

作为“无主之地”系列的最新作品《无主之地3盈彩网》虽然经历了Epic独占的风波,但是依旧是2K今年的重磅大作。鉴于前两部的成功,《无主之地3》大卖应该也是囊中之物。那么很多玩家就开始有了疑问,很多作品都是以3部曲的形式收尾,那么“无主之地”会不会在“3”上完结?但是游戏的编剧在采访中表示,《无主之地3》不会是系列终章,还有很多讲故事的空间。

《无主之地3》不会是系列终章 还有很多讲故事的空间

近日,《无主之地3》的首席编剧Danny Homan和Sam Winkler接受了外媒DualShockers的采访,他们谈到了对“无主之地”系列未来的希望,两位编剧都表示对《无主之地3》无比的自豪,当两位被问到《无主之地3》是否会是该系列的最终章时,Winkler表示,《无主之地3》是一部很棒的续作,虽然会在剧情上有一些束缚,但是绝对不意味着《无主之地3》是“无主之地”系列的终结。

盈彩网 另一位首席编剧Homan表示,“无主之地”还有更多讲故事的空间,即便是《无主之地3》为松散的剧情扎紧了口袋,但是编剧们还是很有目的性地为整个系列留够了叙事空间。

Winkler补充说到:“当玩家们看到《无主之地》这三部作品时,他们会看到一个共同的传奇故事,无论故事是什么,它们都能被联系起来。”但是Winkler并没有透露更多《无主之地3》的剧情,只是说结局还是听让他开心的。

《无主之地3》将于2019年9月13日正式发售,登陆PS4/Xbox One和PC(Epic)平台。

相关内容
标签:无主之地3
手游推荐
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
卡牌策略
这是一款宠物收集与策略一体的游戏。
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~